Pansotti al sugo di noci, trofie al pesto, cima alla genovese.... Questi sono alcuni dei cavalli di battaglia del nostro cuoco, con i quali riesce a tracciare un itinerario dal mare ai monti.
Dal pesce ai funghi, dal cinghiale al fritto misto, tra classico e sperimentazione ma rimanendo fedele all'autenticità che l’amore per la tradizione custodisce.
Ancora oggi le ricette di famiglia, tramandate da nonna Tina al figlio Ugo, ci raccontano i gusti genuini dell’entroterra ligure.
Le giornate non sono tutte uguali e per questo neanche la nostra proposta può esserlo!
Ogni giorno proponiamo un menù di due primi e due secondi scelti giornalmente dal mastro Ugo in base alla stagione, a cosa il mercato propone, e, ovviamente, al suo umore.
Questo significa che se avrete piacere di soggiornare da noi per più giorni avrete modo di scegliere ogni giorno fra piatti più leggeri, o più sfiziosi, per mantenere una dieta sana anche in vacanza, senza rinunciare al gusto!
Dopo la gelata del 2011 sembrava che gli alberi di arance non si sarebbero ripresi.
Ma la successiva primavera, con nostra grande sorpresa, li vedemmo tornare a germogliare.
Quando i frutti furono maturi non potemmo che constatare un cambiamento: quelle che prima erano dolci arance di varietà Pernabucco erano diventate delle amarissime arance selvatiche.
Se passeggiando nei dintorni dell’hotel foste tentati dall’assaggiarne una, vi scoraggiamo dal farlo: sono amarissime!
Fidatevi dei nostri espedienti per addomesticare questi aspri gusti: marmellata e liquore.
Venite a provarli nel nostro ristorante.
Oppure chiama al +39 010 918 8404
Hotel La Pineta
Via La Pineta 2
Cogoleto, 16016
Tel.: +39 010 918 8404
hotellapineta65@gmail.com